感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系第一学生党支部助力学院图书馆进行书籍整理工作

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-03-24

为营造整洁的阅读环境和良好的读书氛围,3月22日,电子工程系第一学生党支部党员联合我系党员先锋队队员到学院2号公寓图书馆,开展书籍整理志愿服务活动。

在图书馆管理员的耐心讲解下队员们了解了每项工作内容,有条不紊的开始志愿服务。志愿者的主要任务是将归还的图书进行分类整理并摆放到相应位置。整理过程中无人大声喧哗,自觉维护图书馆学习氛围。

通过此次活动,党员同志们以实际行动彰显了学生党员良好的精神风貌。在锻炼自身能力、培养服务精神的同时给我院图书馆营造了一个舒适、整洁的阅读环境。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004