感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系第一学生党支部在学院图书馆开展志愿服务活动

信息来源: 发布日期:2021-03-24

为迎接世界图书日到来,促进图书馆文献资源建设,丰富党史学习书籍,营造整洁的阅读环境和良好的读书氛围,3月19日至23日,电子工程系第一学生党支部党员联合我系党员先锋队队员与图书馆开展志愿服务主题活动。

3月22日,我系第一学生党支部学生党员前往2号公寓图书馆开展书籍整理活动,在管理员的耐心讲解下队员们了解了每项工作内容,有条不紊的开始志愿服务。志愿者的主要任务是将归还的图书进行分类整理并摆放到相应位置。整理过程中无人大声喧哗,自觉维护图书馆学习氛围。

3月19日至23日,电子工程系党员先锋队积极参与学院图书馆举行的“云采书”主题活动,助力“云采购”圆满完成。图书“云采购”活动期间,电子工程系党员先锋队的队员们,按照“信科图书馆悦读芸”公众号上的操作步骤进行了云上选书。其中,队员们选购图书多为党史党章系列图书,旨在响应习总书记学习党史党章的号召,了解党的百年光辉历程。

通过此次活动,党员同志们以实际行动彰显了学生党员良好的精神风貌,推动党史学习深入广大学生群体,也让学生在锻炼自身能力、培养服务精神的同时给我院图书馆营造了更舒适、整洁的阅读环境。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004