感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】电子工程系教工党支部赴七星公园陈光烈士墓开展祭扫英烈活动

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-04-12

为落实立德树人的根本任务,缅怀革命先烈,知党情,感党恩,厚植爱国主义情怀,4月10日上午,电子工程系教工党支部全体党员来到七星公园陈光烈士墓进行祭扫活动,深切缅怀革命烈士陈光先生。

在烈士墓前,全体党员胸前佩戴党徽,组织员陈义红同志介绍了陈光烈士为桂林解放事业所做的英勇事迹,之后大家依次在陈光烈士纪念碑前献花、默哀,追思革命先烈。在庄严肃穆的气氛中,大家瞻仰烈士纪念碑,重温入党誓词,感悟初心使命,缅怀革命先烈。

通过此次主题党日活动,大家对革命先烈勇于流血牺牲和不畏强暴的崇高革命气概有了更深的认识,思想上得到了一次深刻的洗礼,进一步增强了支部党员的历史使命感和责任感。大家纷纷表示要把这种革命奉献精神带到工作、生活中去,积极发挥先锋模范作用。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004