感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】电子工程系开展“传承红色基因,砥砺奋斗青春”爱国主义教育实践活动

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-04-12

为弘扬爱国主义精神,传承红色基因。4月11日上午,电子工程系各学生党支部和分团委学生会在兴安县红军突破湘江战役纪念馆开展“传承红色基因,砥砺奋斗青春”爱国主义教育实践活动,由系党总支书记庄璧瑛、分团委书记范恒祯带队,各学生支部党员代表和两委成员共同参与。

活动中,同学们在红军烈士纪念碑下庄严宣誓,随后,在讲解员的带领下,同学们参观了红军长征突破湘江纪念馆,通过倾听长征历史的讲解、参观历史文物、浮雕文字,了解、铭记先烈们的英勇事迹,深刻感受到长征路途上的艰辛和烈士们艰苦奋战、无私奉献的伟大精神。

此次活动通过党建带团建,团建促党建的有效方式,加深了同学们对革命历史和革命精神的认识,激励同学们传承红色基因,践行初心使命,永葆奋斗精神。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004