感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系“共读经典,家国传诵”朗诵比赛圆满完成

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-04-09

红色的记忆,是永远的丰碑,时值建党百年之际,为歌颂党的伟大成就,4月7日中午,电子工程系党员先锋队于21404教室开展“共读经典,家国传诵”朗诵比赛活动,学院党群事务部副部长张文源、电子工程系党总支书记庄璧瑛、图书馆彭薇老师、各年级辅导员担任本次活动评委。

本次活动共24支队伍参加比赛,经过前期的激烈角逐,其中10支队伍进入决赛。比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手以饱满的热情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,把对党和祖国的感情表达的淋漓尽致。此外,比赛现场还穿插播放“我是红色小导游”获奖视频进行作品展示,以多元化的形式表达了当代大学生对党对祖国的热爱与赞颂。最终,比赛决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖四名。

此次活动的成功举办,提升了同学们的综合文化素养和精神风貌,丰富了我系的爱国主义教育形式。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004