感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系学生党支部开展党风廉政教育专题学习

信息来源: 发布日期:2021-04-14

为进一步加强党风廉政教育,强化我系学生党员的党性、法纪、廉洁意识,4月12日—13日中午,电子工程系第一、第二、第三学生党支部分别在41502党员活动室开展党风廉政教育专题学习,会议由各支部书记主持,各支部党员参加学习。

本次专题学习采取党员自学与集中会议学习形式,各支部全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》等文件以及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述。通过学习讨论、观看警示教育专题片,引导支部党员增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,进一步提高贯彻落实党风廉政建设各项法规政策的意识和能力。

最后,各支部书记鼓励大家要不断提高自己的思想觉悟,加强党性修养,弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,持续形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的五好作风,发挥先锋模范作用,真真正正的做一名好党员。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004