感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】电子工程系组织学习“奋斗百年路,忠诚印寸心”对党忠诚教育情景党课

信息来源: 发布日期:2021-04-19

418日,由自治区党委组织部、宣传部主办的“奋斗百年路,忠诚印寸心”对党忠诚教育情境党课在自治区党委礼堂举行首次公开教学,电子工程系第一学生党支部组织学生党员通过广西云客户端开展线上党课。

此次情景党课以主讲人演说、旁白及字幕等方式衔接,共2个篇章6个故事场景,党课充分展现建党百年来无数共产党人对党忠诚,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的崇高精神。全体党员跟随讲课人走进革命先烈奋斗不息,感受先烈的先进事迹,感受思想的洗礼。

本次情景党课的学习引导党员对学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的理解,激发全体党员对党忠诚、敢担当,善作为。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004