感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系党总支开展第四季度党员政治生日主题活动

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-12-18

12月17日中午,电子工程系党总支在41502开展第四季度党员政治生日主题活动,为各支部入党时间在10月、11月 、12月的师生党员过政治生日。活动由组织员陈义红主持,学院副院长彭倩、各支部共24名党员参加本次活动。

陈义红同志代表电子工程系党总支向第四季度过“政治生日”的党员同志致贺词,并送上学院党委精心准备的“政治生日”纪念卡、学习笔记本、党员学习书籍。7名党员同志结合自身实际畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况并许下自己的政治生日愿望。随后全体党员起立重温入党誓词。彭倩副院长为党员们送上生日寄语,勉励党员同志要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,“政治生日”是党员们的第二生日,提醒党员同志不要忘记党员身份,时刻保持党员形象和素质,要以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色。

大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,用实际行动践行入党誓言。我系党总支将不断努力通过人性化、亲情化的“政治生日”活动,进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004