感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展“文明考风,诚信考试”主题讲座

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-15

为推进公平公正的考风考纪建设,确保期末考试工作安全、平稳、有序进行。12月14日中午,电子工程学院在D509开展“文明考风,诚信考试”主题讲座,我院学工办主任谢长远主讲。

讲座中,谢老师围绕考试须知、违规认定细则、诚信的重要性三部分讲解,带领同学们重温了《学生手册考试管理规定》,并倡议大家端正态度,严肃考风,认真复习备考,杜绝考试作弊行为。谢老师着重强调诚信是一种重要的品质,它不仅关乎个人的声誉和信誉,还影响着他人对我们的信任和尊重,希望大家能够诚信考试、诚信做人。最后,谢老师带领同学们共同签署了诚信考试承诺书。

此次诚信考试主题讲座,严肃了考风考纪,营造了公正、公平的良好考试氛围,进一步加强了我院的学风建设。

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004