感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展专任教师招聘试讲工作

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-03-11

为进一步优化学院教师队伍,加强师资力量,3月8日上午,电子工程学院在D501教室开展专任教师招聘试讲工作。学院院长韩桂明,学院院长助理赵志鹏、梁晓梅,教研室主任欧少敏老师,专任教师何振老师,人事处刘翌昊老师共同担任评委,招聘试讲工作由学院事务助理梁丽莎老师主持。

经过筛选,共有4人进入此次试讲面试,参加试讲面试的人员准备充分,态度端正,表达流畅。试讲结束后,评委老师对参加试讲面试人员存在的问题和不足之处提出改进意见,并进行现场打分。

本次试讲工作进展顺利,评委认真履职,严格筛选,保证了人才引进的质量。下一步,学院将根据学科发展需求,打造高水平的教学团队,进一步加强师资队伍建设。

试讲现场

(作者:梁丽莎、吴难;供图:梁丽莎)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004