感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【学雷锋、树新风】信科“蓝色青风”团队联合桂林慧灵开展“助人为乐情常在 雷锋精神心永存”爱心义捐义卖活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-03-08

为传承和弘扬雷锋精神,培养大学生社会责任感和奉献精神。3月5日至6日,桂林信息科技学院“蓝色青风”团队联合桂林市慧灵社会工作服务中心,在学校食堂旁组织开展了“助人为乐情常在雷锋精神心永存”爱心义捐义卖活动。

本次活动的所有义卖手工艺品全部由心智障碍者亲手制作。志愿者们在活动场地摆放了义卖手工艺品,手工艺品包含有精致的布艺香包,色彩缤纷的挂件,创意十足的串珠摆件等物品。志愿者们详细地为大家介绍此次义卖的物品,吸引了众多师生驻足选购,用实际行动支持爱心活动。

本次爱心义捐义卖活动旨在动员大学生以实际行动支持此次爱心活动,从而献爱心智障碍者,传承与发扬志愿者精神。

活动现场(一)

活动现场(二)

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004