感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-03-11

为保障学生身心健康和财产安全,3月8日,电子工程学院2023级物联网工程、自动化专业召开预防春季传染病安全教育及预防诈骗安全教育主题班会,班会由辅导员曾桐宇老师主持。

会上,曾桐宇老师指出,春季是传染病易发时节,要注意防范流感、病毒等春季常见传染病,加强体育锻炼,室内多通风。其次,曾桐宇老师强调,要提高警惕,不轻易点击陌生链接,对诈骗“关键词”敏感识别,做到“不轻信、不链接、不打款”。

最后,曾桐宇老师就新学期课程、早操、晨跑、自习等安排做了一系列讲解。

(作者:黄立冲、曾桐宇、吴难;供图:廖洁萍、黄立冲)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004