感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院第四学生党支部赴金山小学开展主题党日活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-03-07

为传承雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,持续引领学生党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,3月5日,电子工程学院第四学生党支部书记彭博涛老师带领支部党员赴临桂区金山小学开展主题党日活动。

活动中,支部学生代表为同学们带来“向雷锋同志学习”的宣讲,从雷锋生平、讲雷锋故事、读雷锋日记、宣雷锋精神等方面内容,启迪学生心灵,增进他们对雷锋精神的了解、领悟,以生动有趣的方式引领同学们向雷锋同志学习。

现场还设置了互动环节,通过向同学们提问等方式,帮助同学们进一步加深对雷锋精神的领悟。

活动结束后,学生纷纷表示此次活动给了自己很深的感悟和触动,对雷锋精神有了更深的理解,今后自己将继续传承发扬志愿服务精神。

(作者:彭博涛、吴难;供图:彭博涛)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004