感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【青年榜样】桂林市优秀共青团员——赵付佳

信息来源: 发布日期:2023-11-10

赵付佳,2020级电子信息工程专业学生,秉承“自强、力行、求实、创新”的校训精神,勤学善学,学习成绩优秀,学生工作出色。2023年4月荣获“桂林市优秀共青团员”称号,并多次获得学校“优秀学生奖”“优秀学生干部”“优秀共青团员”等荣誉称号。

严于律己,追求卓越。在学习方面,她总是严于律己,追求卓越。她专注于每一门学科,认真听讲,积极思考,不断提高自己的学习能力和知识水平,善于总结和反思,及时解决学习中遇到的问题,并与同学们分享自己的学习经验和心得,营造了良好的学习氛围。

团结协作,热心负责。在生活中,她积极参加各种社团活动和社会实践,拓展自己的视野和能力,富有责任心和团队合作精神,能够很好地组织和协调团队成员的工作,带领团队取得了优异的成绩,积极参与公益活动,为社会贡献自己的力量。现担任校团委实践部部门负责人,电子工程学院分团委学生副书记,2020级电信物联网年级委心理资助委等职务。

【赵付佳寄语】

在学习和生活中,我们常常会遇到各种挑战和困难,如果我们因为害怕失败而退缩,就永远无法取得成功。相反,如果我们能够勇敢面对挑战,不断反思自己的不足之处,努力提升自己,就一定能够取得更好的成绩。同时,我们也要保持开放的心态,虚心向他人学习,不断吸收新的知识和经验,让自己不断进步。

赵付佳

BFFE

赵付佳荣获“桂林市优秀共青团员”荣誉称号

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004