感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开校园安全教育主题班会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-11-09

为全面提高学生的安全意识,增强学生的自我保护能力,筑牢校园安全防线。11月以来,电子工程学院分年级开展了校园安全教育主题班会,学工办主任谢长远老师带领各年级辅导员参加主题班会。

在班会过程中,辅导员指出校园安全与每位学生息息相关,希望同学们能引起重视,筑牢安全防线。辅导员通过一组组触目惊心的数据,一个个详实的案例,让同学们充分了解生活中存在的各种危险和安全隐患,并传授他们相关的应急措施,提高学生安全防范和自我保护能力。会上,谢长远老师从出行安全、预防电信诈骗、食品安全等方面进行安全宣讲。

通过本次主题班会,同学们增强了安全意识,提高了安全防范能力。

班会现场

(作者:李百岩、吴难;供图:谢长远)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004