感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展“平面设计辅助软件”主题培训会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-11-10

11月9日下午,电子工程学院在线上开展“平面设计辅助软件”主题培训会,学院分团委副书记朱济亨担任主讲人,分团委宣传部和新媒体部成员共同参与。

培训期间,朱济亨老师以PS2020软件展开精讲,分别对软件介绍、使用技巧、具体运用和学习方法等方面为同学们进行了深刻的讲解。同时,结合实例,展示了PS软件在图像处理、图像设计等方面的应用,使干事们对PS软件有了更深入的了解。朱老师强调宣媒工作中PS软件的重要性,希望干事们把所学知识和技巧运用到今后的学习和工作中,不断提升自己的综合素质和能力水平。

通过此次培训会,干事们深入了解了PS课程的内容和学习方法,提升了他们的学习能力和综合素质,为今后的学习和工作打下了坚实的基础。

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004