感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开新入职教职工座谈会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-09

为帮助新入职教师尽快熟悉学校环境,更好地融入教育教学工作。9月8日下午,电子工程学院在博文楼F510会议室召开新入职教职工座谈会,会议由学院党委书记黄云鹏主持,我院全体新入职教职工参加会议。

会上,黄书记向新入职教职工介绍了学校和学院的基本情况、发展形势和发展机遇。并提出了三点要求:一是教学规范,以学校的实际案例为警示,要求各位教师要严谨治学、谨防教学差错、杜绝教学事故。二是提高思想认识,加强意识形态管控,牢牢把握意识形态工作的正确方向。三是加强师德师风建设,各位教师要认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,坚守师德“底线”,远离师德“红线”,坚持为人师表,以身作则。

通过召开此次座谈会,充分体现了学院对新入职教职工的深切关怀与真挚爱护,黄书记结合工作经历勉励青年教师要立足岗位,平衡好工作和生活的关系,将个人发展与学院发展紧密结合。青年教职工既是教学、管理的主力军,又是科研的新生力量,希望新教师在教学、科研、社会服务、学生管理等方面全面思考,不断提升实际工作能力。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004