感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开新学期教师座谈会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-09

9月8日下午,电子工程学院召开新学期教师座谈会。会议由学院院长韩桂明主持,校长梁丁丁与学院教师们面对面亲切交谈,全院教师共57人参加座谈会。

梁校长首先向在座的全体教师致以教师节最诚挚的问候和最衷心的祝福,真诚地欢迎各位新入职教师来到电子工程学院,为学校教师队伍添砖加瓦,并感谢所有教师为学校发展做出的贡献。他表示,在座的每一位教师始终要有热爱教育的定力,不忘教书育人的初心,恪守师德廉洁自律,将个人成长与学校发展融为一体,做敬业、乐业的教育人。互动环节老师们踊跃发言,积极献言献策,抒发心中感慨。有的青年教师提出职业困惑,希望在教学工作、科研竞赛等方面能够得到更多的支持和指导;有的教师对新校区教学环境建设、校内交通系统规划等方面提出建议,针对大家的积极发言,梁校长一一做出解答并给予适当意见和建议,现场气氛活跃融洽。

最后,梁校长对所有教师提出三点要求:一是脚踏实地,增强责任心,牢记高校教师的身份,认真教书育人;二是要不断学习,提高进取心,自强自信自我革新;三是要有奉献精神,爱岗敬业,不断追求自我完善,从而推动学校的教育事业不断发展。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004