感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开师德师风专题学习会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-09

为了扎实做好我院师德师风建设,落实教师履职履责与立德树人的根本任务,解决突出问题。9月8日下午,电子工程学院召开师德师风专题学习会议。会议由学院党委书记黄云鹏主持,全体教职工参加本次会议。

会上,黄书记带领全院教职工共同学习了《桂林信息科技学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》和《桂林信息科技学院2023年师德师风建设工作方案》、《新时代高校教师职业行为十项准则》的相关内容,针对近来在学校发生的一些典型案例进行分析。他指出,学院要大力弘扬无私奉献的高尚师德,提高教师职业道德素养,结合工作实际抓好落实,着力解决师德师风建设中存在突出问题,扎实开展师德师风建设工作。

最后,黄书记强调,全体教职工要强化思想认识,增强责任感和使命感,规范教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004