感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院赴桂林平山小学开展工作调研

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-16

9月15日下午,电子工程学院院长韩桂明一行赴桂林平山小学开展工作调研。平山小学校长陈萍、副校长谢瑜以及教科室主任接待并出席调研会。

调研会上,平山小学校长陈萍首先对电子工程学院调研人员表示热烈欢迎。接着,陈校长、谢副校长、教科室主任依次向大家介绍学校的总体概括、教师发展、学生发展、特色课程等情况。随后,双方就教学管理模式、第二课堂创新、3+1联合培养等方面进行广泛而深入的沟通交流。韩院长表示,希望通过此次调研,能够学习借鉴贵校的管理特色和办学优势,结合民办高校的特点,为高校教学管理注入新思想;同时希望能够与平山小学搭建沟通的桥梁,在培养人才方面找到契合点,更好地促进双方共同发展。

交流结束后,校长带领学院调研人员参观校园,切身感受平山小学的校园环境、学校氛围,大家深刻感受到教育路漫漫,任重而道远。身为教育工作者,要勇于开拓,不忘初心,砥砺前行,努力奋斗,让祖国的未来充满希望。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004