感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展心理普测活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-16

为做好学生心理健康筛查和预防工作,保障教育教学的稳定和创建安全的校园环境。电子工程学院积极响应学校号召,于9月14日组织学生开展了心理普测活动,该活动由我院心理工作站统筹负责,各年级辅导员、学生共同完成。

活动中,同学们通过扫码进入普测系统,按要求完成指定的心理测评,问卷涉及学习状况、家庭情况、人际交往等方面,同学们有序安静作答,积极配合顺利完成了此次心理普测活动。

心理普测是学院每年开展的常规性重点工作,心理教师将会根据问卷反馈的情况初步判断学生情况,与学生进行交流,进一步了解学生,更好的帮助学生解决问题,推动我院心理健康教育工作进一步发展。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004