感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院理论中心组开展工作作风问题专项整治会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-14

9月14日下午,电子工程学院理论中心组在41402会议室召开学习会,系统地学习了《桂林信息科技学院关于开展全校工作作风问题专项整治工作的通知》。会议由学院党总支书记庄璧瑛主持,党总支委员、各支部书记、组织员参加会议。

会上,庄书记带领学生解读《桂林信息科技学院关于开展全校工作作风问题专项整治工作的通知》内容,她强调,党总支委员要提高政治站位,增强管党治党意识,加强自身建设,提高履职尽责本领,在作风专项整治工作中,切实担负起主体责任,坚持以上率下,发挥示范引领作用。在开展作风问题专项整治工作的过程中,我们要重点在落实上做文章、在变化中见实效,将作风建设同提高办学质量、提高教职工素质和师德师风建设工作相结合了,要把作风建设工作任务纳入学院日常督办范围,强化纪律执行,防止搞形式、走过场现象的出现,确保各项任务落到实处,取得实效。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004