服务初心 砥砺前行
新闻中心

点燃劳动激情,舞动青春力量——公寓服务中心携手校自律委员会开展五四青年节系列活动

2022年05月12日 11:42  点击:[]

为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,鼓励广大青年学子自觉承担起时代重任,不断创造青春业绩。54日至6日,信科物业公寓服务中心携手校自律委员会在学生公寓生活区开展“点燃劳动激情,舞动青春力量”为主题的五四青年节系列活动。

宿舍卫生“一帮一”活动。辅导员、公寓生活老师、优秀宿舍成员、部分党员代表等30余人走进宿舍,从被褥的折叠、书架的整理、卫生间的清理等方面指导学生如何改善宿舍环境, 以“传、帮、带”形式实现精准帮扶。

校园环保志愿服务活动。校学生自律委员会以倡导绿色文明生态为理念,组织广大“小蓝人”志愿者参与到“垃圾分拣-垃圾装车-垃圾清运”实操工作中,让他们了解从垃圾源头到垃圾清理的全过程,感受劳动的真谛。

除此之外,创意设计学院的同学们手执画笔绘风采,以五四青年节为主题绘制黑板报,向全校学生展示共青团的青春活力及“永远跟党走”的坚定信念。

生逢盛世,肩负重任!作为信科青年学子,应当脚踏实地向阳而生中放飞青春梦想,不负韶华,在努力实践中贡献青春力量!