服务初心 砥砺前行

【疫情防控】物业公司召开疫情防控专题会议

2021年12月08日 16:20 林慧茹 点击:[]

近日,桂林市突发新冠肺炎疫情紧急事件,为坚决遏制疫情扩散蔓延,确保师生健康和校园安全稳定,127日上午,公司组织召开防控工作专题会议,会议由总经理宋海军主持,各部门负责人参加会议。

会上,总经理宋海军通报桂林市新冠肺炎防控疫情紧急预案的有关情况,并传达了上级有关疫情防控工作的文件要求和精神,就各部门严格落实校园疫情防控主体责任提出明确指示及具体要求。

宋海军强调,一是始终保持高度重视、高度警惕的状态,各部门要召开专题会议,贯彻落实学校疫情防控文件要求,做好宣传教育引导和舆情监控,正确指导员工从官方渠道掌握疫情防控相关要求;二是严格执行学校疫情防控要求,实行网格化管理,把工作压实做细,全面细致摸排员工出行轨迹,做到精准上报;三是坚持“非必要不举办”“活动提前报批”原则,暂停举办大型活动及聚会,减少不必要的外出,严格督促员工做好个人防护,执行追责制度;四是强化校园疫情防控各项措施,加强校园环境卫生整治、消杀工作,备足医用口罩、体温枪、消毒液等必要的防疫物资,确保校园平安安全和谐稳定。