我校外贸与外语学院英语协会组织学生参加桂林市公益英语角系列活动
  • 供稿:杜智远、韦春宇
  • 审稿:王南萍
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-10-12

近日,兴进服务集团联合广西桂林图书馆漓心文化空间、桂林信息科技学院、五通社区党群服务中心、广西心程教育科技有限公司于每周六在桂林市漓江郡府举办桂林市公益英语角系列活动,我校外贸与外语学院英语协会组织学生作为长期志愿者与桂林市市民共同开展英语交流学习,结合专业特色,践行当代大学生的社会责任。

活动中,我校学生以青春洋溢的姿态和扎实的英语功底,与活动参与者热情交流互动,从简单的日常问候语到深入的话题讨论,为大家营造了一个浓厚的英语学习氛围。此次公益英语角系列活动,不仅提升了我校英语爱好者们的英语水平,更拓宽了他们的视野,专业的英语知识也得到了活动方、参与者的肯定。

学生们在活动中收获的不仅仅是知识,还有那份对公益的热爱和对社会的责任感。

相信在未来,我校英语协会将继续积极参与各类公益活动,帮助学生们用他们的青春活力和专业知识,为社会贡献更多的力量。