【清廉学校】创意设计学院开展“严纪律 纠四风 树清廉”廉洁自检自查专题会议
  • 供稿:李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-06-29

为进一步加强学院教职工自身修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,6月28日创意设计学院开展“严纪律 纠四风 树清廉”廉洁自检自查专题会议。学院党总支书记范恒祯主持会议,全体学院教师参加会议。

范恒祯书记讲述了教育系统内违法违纪的典型案例,并组织全体教职工观看了广西纪委监委专题片《清廉建设 勇毅前行》第一集《高压惩治腐败》,引导全体教职工知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持警钟长鸣,自觉抵制社会不良风气,严于律己,廉洁修身,廉洁齐家,筑牢拒腐防变的思想防线。

最后,全体教师对照《创意设计学院教师廉洁风险点自我检查登记表》进行了自查自纠,查明理清自身存在的廉政风险点,并承诺自愿接受学生、家长和社会的监督,对违反廉洁从业规定的行为将承担相应责任。教师们表示会把承诺落实在行动中,努力争做一名让人民满意的好教师。