商学院开展期末考试诚信教育
  • 供稿:肖玲、王峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-07-03

为进一步加强考试管理,严肃考风考纪,推动学院优良学风建设,近期,商学院组织开展期末考试诚信教育,各年级辅导员担任主讲教师,全体学生参加活动。

辅导员以主题班会的形式对同学们开展考风考纪宣传与诚信考试教育,结合典型案例对考试纪律问题进行深刻的教育引导。希望同学们要严格遵守考试纪律,做到扎实复习,诚信应考,沉着答题,合理安排复习时间,注重平时积累和课堂复习,养成良好的学习习惯和自律精神。此外,学院各年级组织各班级班长、学习委员根据课程知识框架带领各班进行系统的总结复习,帮助同学们积极调整心态、从容应考。

此次诚信教育的开展,进一步夯实了学院的考风建设和学风建设,提升了同学们的诚信意识和纪律意识。今后,学院将继续完善诚信教育工作机制,加大诚信教育工作力度,为学生的全面发展提供有力保障。