外贸与外语学院在学校“激情红五月·美育育人——毛泽东诗词表演大赛”中荣获一等奖
  • 图片:融媒体中心
  • 供稿:刘冲
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-06-03

为弘扬红色文化,传承革命精神,提升同学们的艺术修养和审美能力,5月31日,学校“激情红五月·美育育人——毛泽东诗词表演大赛”在F107报告厅隆重举行。外贸与外语学院代表队凭借出色的表现,荣获本次大赛的一等奖,为学院争得了荣誉。

解庆林校长为我院参赛队伍代表颁奖

外贸与外语学院师生们积极响应比赛号召,精心准备,以饱满的热情和精湛的技艺,为观众呈现了一场视听盛宴。在比赛中,外贸与外语学院代表队的表演别具一格,他们将毛泽东诗词与现代朗诵艺术相结合,以独特的视角和富有感染力的表演,展现了毛泽东诗词的深刻内涵和时代价值。

解庆林校长为我院参赛队伍指导老师颁奖

未来,外贸与外语学院将继续秉承“美育育人”的理念,加强文化教育,培养学生的艺术修养和审美能力,为培养更多具有国际化视野和跨文化交际能力的人才做出更大的贡献。

我院参赛队伍合影