上海朗庭酒店集团联合招聘团队赴我校外贸与外语学院开展校企实习宣讲会
  • 供稿:李园
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-05-23

5月20日下午,上海朗庭酒店集团联合招聘团队赴我校外贸与外语学院开展校企实习宣讲并开展人才招聘。本次宣讲会在敏思楼407举行,上海新天地朗廷酒店的人力资源经理邓玥女士和招聘副经理赵思佳女士、深圳东海朗廷酒店招聘经理陈连娣女士、广州南丰朗豪酒店刘静雯女士以及宁波东钱湖康得思酒店招聘经理林晴晴女士、外贸与外语学院国际商务教研室主任高宇和学院相关教研室负责人、教师共同出席了本次宣讲会。

企业宣讲

会上,上海新天地朗廷酒店的人力资源经理邓玥女士首先对我院2021级酒店管理、国际商务和商务英语专业学生的积极参加表示了热烈欢迎,并从朗庭酒店集团的全球分布作了介绍。随后,四大城市酒店的招聘经理分别从岗位要求、工作环境、实习福利等多方面进行了介绍。最后提问环节,学生们所关心的问题得到了上海朗庭酒店集团招聘团队的耐心解答。

企业面试

会后,上海朗庭酒店集团招聘团队对到场的学生进行座谈和初步面试。上海新天地朗廷酒店的人力资源经理邓玥表示此次宣讲会和面试增进了对我校外贸与外语人才培养质量的了解,提高了对我校学生综合素质能力的认可度和满意度,对双方开展持续而稳定的人才输送充满信心,有望开展长期合作模式。