机电工程学院第三次团员暨学生代表大会胜利闭幕
  • 供稿:葛天、胡平华
  • 审稿:张文源 林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2024-05-13

5月11日,机电工程学院第三次团员暨学生代表大会在F107报告厅胜利闭幕。学院党委书记文超、校团委书记周阳霖、各学院团委书记、学院辅导员、两委成员以及各年级学生代表参加此次大会,会议由预备会议和正式会议两部分组成。

在预备会议中,机电工程学院团委学生会按规定开展换届,进行第三届委员会的选举,最终产生第三届机电工程学院团委学生会新一届委员共40名。在正式会议上,首先由分团委副书记胡姗致开幕词,随后主席团成员陈聚焘作了第二届团委学生会工作总结,同时勉励新一届委员继续砥砺前行。

最后,胡平华老师进行了闭幕致辞,希望新一届团委学生会干部能够继续传承我院的优良传统,共同努力,再创机电工程学院新辉煌。

此次大会的成功举办不仅为机电工程学院团委学生会注入了新活力,还调动了同学们的工作热情。新一届的团委学生会成员纷纷表示将不负老师和上届委员的重托,为我院团学工作贡献自己的力量。