商学院召开第三次团员暨学生代表大会
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-05-15

5月13日,商学院在F107报告厅召开第三次团员暨学生代表大会。学校团委书记周阳霖,商学院党委书记许奇、分团委负责人、各年级辅导员、各学院团组织负责人以及大会正式代表参加会议。

在预备会议中,各位代表采用无记名差额选举的方式,选举产生了我院分团委、学生会委员及主席团成员。在正式会议上,学院第二届学生会主席作了过去一年的工作报告,同时勉励新一届委员继续前行。周阳霖老师在致辞中表达了对商学院过去一年团学工作的肯定,他希望商学院青年能够在青春奋斗中树立远大理想,以实干担当淬炼青春,坚决抵制“躺平思想”,积极参与社会实践,传递正能量。许奇老师在讲话中勉励学院青年学子牢记习近平总书记嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。希望学院团干部、团员和青年站稳政治立场,坚定理想信念,做讲政治有信念的明白人;扎实学识素养,投身实践锻炼,做深学细悟笃行的有心人;胸怀“国之大者”,担当使命任务,做堪当民族复兴大任的接班人。会上还颁发了第二届委员的聘书。

本次大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。商学院新一届分团委、学生会将牢记以服务同学为宗旨,筑牢政治属性,以饱满的热情投入到学习和工作中,为学院发展不断贡献青春力量。