外贸与外语学院英语协会联合桂林英语角志愿服务队开展“守护权益,维权同行”主题英语角活动
  • 供稿:刘冲、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-03-19

3月17日,外贸与外语学院英语协会与桂林英语角志愿服务队携手,在桂林市榕湖河畔举行了以“守护权益,维权同行”为主题的英语角活动,旨在倡导依法维护个人合法权益的良好社会风尚。

活动通过角色扮演、情景模拟等方式,引导参与者以英语交流的方式,提高他们对权益保护的认识,并倡导他们依法维护个人合法权益。桂林英语角志愿服务队的志愿者负责维护现场秩序,并为参与者提供必要的帮助和英语口语训练指导。

志愿者进行培训

与外籍友人进行口语对话练习

此次活动得到了参与者们的积极响应和好评。一名参与的中学生表示,通过参加此类英语角活动,不仅锻炼了自己的英语口语能力,还增强了自己对权益保护重要性的认识。

活动结束后,外贸与外语学院英语协会和桂林英语角志愿服务队的志愿者们表示,未来将继续举办更多英语角活动,为广大英语爱好者提供一个展示自我、交流学习的平台。