机电工程学院举办党建工作沙龙(第一期)
  • 供稿:陈义红、葛天
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2024-03-21

为推动学院基层党建工作高质量发展,提升学院一线党务工作者业务技能,3月20日,机电工程学院举办2024年第一期党建工作沙龙。会议由学院党委书记文超主持,组织员陈义红、全体党支部书记及支部委员参加会议。

会上,首先由文书记带领与会人员学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,并通报了学院“三会一课”整改情况以及学院党建品牌初期建设。在随后的交流讨论环节,与会人员就各党支部工作中遇到的问题、本年度支部工作计划进行了分享和交流。最后,文书记在总结发言中谈到,每一个党支部就是一个坚强的战斗堡垒,党支部支委就是这座堡垒里的冲锋手,良好的规则意识、娴熟的业务能力,是支委们守好这座堡垒的法宝。希望每一位老师和同学都可以做一个负责任、担使命、有温度、有态度的人,在实际工作中求真务实、开拓创新,积极提升业务能力和管理服务水平,夯实基层党建工作基础,努力实现学院党建工作与业务工作“一融双高”。