商学院赴北京鹏升建筑集团有限公司进行走访调研
  • 供稿:肖玲、王峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-03-18

为更好的了解学院毕业生的实习情况,加强与企业的沟通与联系,3月16日,商学院学工办主任肖玲、毕业班辅导员王玮琪前往北京鹏升建筑集团有限公司走访交流,并看望我院在公司实习的学生。

在走访交流的过程中,北京鹏升建筑集团有限公司白董事长带领大家参观了企业的运营情况,并从公司发展历程、业务方向、用人需求等方面详细介绍了公司情况,同时感谢学院为公司输送人才,希望后续加强沟通联系,开展更深度的合作。肖玲详细了解了我院实习学生的工作、生活情况,还就学院校企合作模式以及毕业生的管理与公司负责人进行了深入交流,希望校企双方在人才培养、协同育人等方面有进一步的合作。

此次调研交流活动的开展,进一步加强了学院与企业的沟通和交流,同时也促进学院人才培养质量的提升,拓宽了学院毕业生就业渠道。