CAFA SOMMELIER侍酒师国际认证一级2023年下半年培训班顺利开展
  • 供稿:杨曾颖灵
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-12-05

12月2日,CAFA SOMMELIER侍酒师国际认证一级2023年下半年培训班在广西(省级考点)——桂林信息科技学院外贸与外语学院葡萄酒文化体验中心顺利开展。法国CAFA葡萄酒学院中国校区认证的资深讲师、法国CAFA长春授课中心负责人及教学总监马秀慧老师受邀开展培训,我院师生及校外葡萄酒爱好人士积极参加了此次培训。

课程分为上午的理论以及下午的实操两部分。在理论课程上,马老师用娓娓道来的方式向学员们介绍了葡萄酒的基础知识,课程内容专业且有趣,学员反响积极;下午实操课中,学员们在马老师的指导下对不同的红、白葡萄酒进行了品鉴,学员们在老师鼓励下也积极分享了自己的品鉴与思考。

通过此次培训,学员们不仅增加了专业知识的储备,同时也体验了葡萄酒给生活带来的美好体验。

法国CAFA长春授课中心负责人及教学总监马秀慧老师为学员讲课

法国CAFA长春授课中心负责人及教学总监马秀慧老师与学员合影留念