电子工程学院召开毕业生“学社衔接”专题会议
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-06-20

6月18日,电子工程学院分团委学生会召开毕业生“学社衔接”专题会议,本次会议由分团委组织部部长白亚宁主讲,我院分团委书记范恒祯、2018级辅导员池锴、周郁以及2018级所有年级团支书、班级团支书、组织委员共同参与。

本次会议以团员组织关系转移工作为主题,详细讲解智慧团建毕业生转出方向、介绍信的具体办理及填写要求、毕业生转出的情况信息统计、未转出同学情况统计、不配合同学处理方法以及团员证的填写六部分内容。会议特别强调个人办理及班级办理时需交齐所需附件。最后,范老师指出,基层共青团工作应当增强与青年团员的沟通联络,扎实做好团支部建设和提升活力。

本次会议的顺利召开为我院毕业生团员办理组织关系转接工作和持续开展团组织标准化建设打下坚实基础。