外贸与外语学院教工党支部专题学习《信访工作条例》
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2022-05-27

5月26日,外贸与外语学院教工党支部在12051党员活动室组织全体党员干部集中学习《信访工作条例》。会议由教工党员杨锦超同志领学,全体党员跟学。

会上,杨锦超同志领学了2022年最新版《信访工作条例》,并从《条例》出台的背景和意义、适用范围、信访事项要求、受理办理程序、监督体系等知识要点进行了详细解读。随后学院副院长彭晓娟强调,各位老师要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,将《条例》的贯彻落实到日常教学管理工作中。

学院党总支书记李刚强调,要不断建立健全信访工作长效机制,进一步畅通师生意见建议渠道,解决“急难愁盼”问题,切实尊重师生、维护师生合法权益,不断推进师生们的思想统一、凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。