学校副校长带队赴成都重庆等地高校开展高质量发展专题调研
  • 供稿:肖珊
  • 审稿:张文源、林小东
  • 来源:教务科技处
  • 发布时间:2023-12-09

为了加快我校高质量发展的步伐,推进我校本科教学合格评估的各项准备工作,11月27日到12月6日,学校副校长陈玲萍带领学校党政办、教务科技处、教学督导委员会、教学质量监控与评估中心、基建与资产管理处、财务处、信息工程学院、电子工程学院等相关部门和单位的负责人先后赴成都、重庆等地的高校开展调研工作。

陈玲萍副校长一行先后得到了成都东软学院、成都锦城学院、重庆移通学院、重庆工程学院等学校领导和相关部门负责人的热情接待,双方就民办高校的高质量发展、本科教学合格评估的迎评工作以及办学定位、发展规模、学科专业设置、教学改革、教学质量保障、一流专业与一流课程建设、教学激励、师资队伍建设、大学生课外科技活动等进行了热烈的讨论和探讨。

通过本次调研,我校与全国排名前列的民办本科高校建立起了紧密的联系渠道,获得了许多有益的经验,为加快学校实现高质量发展打下了良好的基础。