促就业 深化合作“双向奔赴”——学校召开第二次董事长周例会
  • 审稿:梁银 林小东
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2022-04-20

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥学校党委书记、校长带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,4月18日下午,学校董事长罗欣主持召开第二次董事长周例会。学校董事,学校领导班子成员及有关职能部门负责人参加会议。

会上,罗欣董事长就深化校企合作、人才培养、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面与参会人员进行深入交流。罗欣董事长强调,学校将进一步落实“访企拓岗”,强化校企合作,认真分析行业的发展趋势和人才需求形势,更好实现资源共享、需求对接,探索建立常态化交流互动机制,全力促进学校办学水平提升,实现毕业生高质量就业,为服务地方经济发展做出更大的贡献。