2023办公室

【迎新专刊】校领导多次暖心一线,勉励新生

发布日期:2018-09-05    浏览次数:

9月3日至5日,是我校的高升本迎新工作期间。校领导高度重视迎新工作,多次走访慰问一线,现场了解迎新工作情况,与新生及家长亲切交流。

9月4日、5日上午,校长黄美发,党委书记罗源伟、副书记杨丹江,副校长彭倩、陈智勇,财务总监张波,校长助理宋海军走访了校内各迎新点,相关部门负责人陪同走访。

校长黄美发、党委书记罗源伟与新生家长亲切交流

校领导多次走访一线

黄校长和罗书记分别详细了解了联合办公点的办公和各系报到情况,对物质保障、安全措施和人员安排等做了仔细的询问,确保迎新工作的顺利开展。在走访6号新生公寓时,黄校长和来自河北衡水新生蔡保金及其家长亲切交流,了解他们入学报到的情况,家长们一致表示看到学校的住宿环境还是比较放心,宿舍通风效果好,桌椅和床位都比较干净。黄校长表示,学校会注重公寓环境卫生管理,公寓管理人员也会引导新生加强内部卫生知识的普及,注重通风,注重文明,给新生创造一个良好的生活学习环境。

罗源伟书记奔赴桂林站慰问一线,勉励新生

9月3日下午,党委书记罗源伟走访了桂林站迎新现场,向志愿者们询问迎新工作的进展情况,并对前来我校报到的新生及家长给予慰问和祝福。罗书记对2018级新生寄予厚望,勉励新生尽快适应大学生活,并表示学校将始终贯彻以学生为本的理念,全力保障同学们的身心健康和全面发展。