【我为师生办实事】外贸与外语学院开展“弘扬雷锋精神 争当时代新人”主题党日活动
  • 供稿:杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-30

为弘扬雷锋精神,响应学校我为师生办实事的号召,3月30日,外贸与外语学院在7号学生公寓开展了“弘扬雷锋精神 争当时代新人”主题党日活动。

清洁活动开始前,7号公寓生活老师周雄莺老师为志愿者们细心讲解学生公寓清扫的注意事项,布置清理任务,并为志愿者们作现场指导。志愿者按照周老师的安排有条不紊地进行着各项工作,互帮互助,既弘扬了雷锋精神,又真真切切的为同学们做了一件实事。清洁完成后,志愿者们又在周老师的指导下,学习了垃圾分类的相关知识。

通过此次志愿服务活动,志愿者们感受到了公寓生活老师与广大后勤保障服务者的艰辛,也为可以享受到现在干净整洁的生活环境感到来之不易,真正从实践中感受到了我为师生办实事的意义。

外贸与外语学院志愿者在7号学生公寓进行学生公寓清扫

外贸与外语学院志愿者在7号学生公寓前合影留念