电子工程学院学生党员先锋队顺利举办“倡廉洁新风,创和谐校园”主题手抄报活动
  • 供稿:陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2023-03-30

为深入学习党的二十大精神,打造清廉校园文化,切实加强大学生廉洁宣传教育,3月16日—28日,电子工程学院学生党员先锋队举办“倡廉洁新风,创和谐校园”主题手抄报设计大赛。我院各学生党支部、2022级各班同学积极参加本次活动。

参赛学生以图绘洁,以文述廉,生动展示了廉洁社会的基本理念和精神追求。一幅幅形式多样、寓意深刻、设计新颖的手抄报作品,或介绍了廉洁典范人物,或展示了廉政名言警句,又或回顾了典型腐败案例,以内容丰富、色彩绚丽的图片和质朴生动、深入浅出的语言阐述了反腐倡廉、崇洁尚廉的内涵。本次比赛共收到手抄报作品40份,经过学生代表投票、各年级辅导员现场展评的方式进行评选。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名及优秀奖6名。

此次手抄报设计比赛是我院廉政文化教育系列活动之一,全面贯彻了党的二十大精神,同时也加强了我院党风廉政建设。相信通过本次活动,定能营造出“人人思廉、人人学廉、人人践廉”的校园廉政文化氛围。