【我为师生办实事】外贸与外语学院召开学生权益维护座谈会
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-28

为深入了解、及时回应广大学生在学习、生活、新校区建设等方面的诉求,不断提升学校教育教学管理和后勤服务保障的工作水平,3月28日,外贸与外语学院在12404办公室召开学生权益维护座谈会。会议由学院分团委书记蒋勇主持,学院党总支书记李刚、各年级学生代表参会。

会上,各年级学生代表将平日里同学们征集的建议进行汇报,围绕学习、生活、新校区建设等方面提出意见与建议共计37条,并与参会老师积极开展交流和讨论。学院党总支书记李刚对同学们提出的建议意见一一回复,对需要调研讨论的情况表示会在调研结束后及时落实,同时上报学校相关部门解决。同时,与会老师们表示希望同学们积极利用正当合理的维权途径,及时反馈问题,共同为学校的发展贡献力量。

此次座谈会加强了师生间的直接沟通与联系,从多方面解决了同学们反映的实际问题,以实实在在的行动去维护同学们的权益,促进了和谐、舒适、安全校园的建设。

外贸与外语学院召开学生权益维护座谈会(一)

外贸与外语学院召开学生权益维护座谈会(二)