创意设计学院党总支召开党建工作会议
  • 供稿:李文敏、韦宛彤
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2023-03-20

3月17日,创意设计学院党总支召开党建工作会议,会议由学院党总支书记黄云鹏主持,学院党总支副书记黄晓瑜、学院教工党支部、学院第一学生党支部、学院第二学生党支部全体支委参加会议。

会上,黄云鹏书记就现阶段党建工作进行布置,围绕“三会一课”制度执行规范、宗教信仰排查、意识形态工作考核要求三部分工作要点做了详细说明。首先,他强调接下来要重点复查2022年度“三会一课”制度落实情况、主题党日活动开展情况及各项相关材料是否完整规范;然后,关于宗教信仰排查工作,黄书记指出一定要认真落实到每位同学,不能有侥幸心理;最后,黄书记传达意识形态工作考核要求,针对相关工作进行解读。

会后,各支部委员纷纷表示会严格执行工作,确保各项制度措施落地生根,推进组织生活制度化、规范化、科学化。