创意设计学院举行青年教师“传帮带”培养会暨导师受聘仪式
  • 供稿:田婧、韦宛彤
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2023-03-20

3月17日,创意设计学院在42205教室举行了青年教师“传帮带”培养会暨导师受聘仪式。会议由院长黄晓瑜主持,学院各领导出席结对仪式,并与结对的新老教师们合影留念。

会上,黄院长向各资深教师提出要求,要发挥好“传帮带”作用,同时也要求新教师要注意遵守各项规章制度,避免出现教学差错与事故等。青年教师与导师“传帮带”结对项目是学院重视青年教师成长成才的一项重要举措。学院从师资队伍中选派部分有资历的教师担任青年教师的导师,对青年教师的教学、科研工作给予具体指导,培养青年教师的敬业精神和良好的师德风范,帮助他们迅速提高教育教学水平和科研能力,在实践中积累教学经验,尽快成为一名成熟的教师,完成教师道路上的“成人礼”。

培养会后举行了青年教师“传帮带”导师受聘仪式。