当前位置: 学院首页 -> 课程建设 -> 正文

信息工程学院开展教师续聘工作总结会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-11

9月8日,信息工程学院于E519组织开展教师续聘工作总结会,会议由学院院长黄建灯主持,学院党委书记郭健、副院长莫永华及各专业教研室主任出席,学院三名合同到期的教职工参会。

会上,三位教师分别进行聘期工作总结及述职,黄院长针对三位教师聘期内的工作及成绩做出点评,并给予具体工作指导和建议。随后,黄院长指出,此次工作总结会达到了学习交流、统一思想、提高认识的目标,体现了学院抓发展、促落实,有助于更好地总结反思、研判形势、谋划发展、守正创新、团结奋斗。

此次会议的开展,聚焦学校建设发展要求,坚持学院教职工德才兼备,坚持奖优罚劣、激发活力,坚持公平公正、科学评价,重点考核岗位贡献和工作实绩,严格落实岗位聘用能上能下,推动队伍建设提质增效,为学院事业高质量发展提供坚实的人力资源保障。

桂林信息科技学院