当前位置: 学院首页 -> 创新创业 -> 正文

创新创业

信息工程学院邀请广州赛意有限公司开展中国工业互联网和智能制造的最佳实践专题讲座

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-04-18

为了解前沿数字技术带给工业的变革、制造业和“灯塔工作”及企业应用场景的学习计划,我院邀请赛意公司交付总监黄敬陈在31211开展中国工业互联网和智能制造的最佳实践专题讲座。信息工程学院院长黄建灯、信息工程学院党总支书记郭健、各教研室主任出席会议。

黄总监从我们看制造企业的发展趋势和新模式、我们对智能制造和工业互联网的理解、如何去实践智能制造和工业互联网、我们的赛意智能制造和工业互联网的案例,四个方面进行了中国工业互联网和智能制造的最佳实践专题的讲解。

通过本次讲座,同学们对前沿数字技术有了更清晰的认识,进一步加深同学们对专业学习的认识和理解,激发同学们对人生规划的理性思考。

桂林信息科技学院