当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院学生党员积极参与志愿者活动——助力双选会顺利进行

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-13

11月11日,信息工程学院党委组织我院20余名学生党员参与双选会志愿服务,在双选会期间联系参会企业,协助企业开展面试工作,为顺利举办双选会贡献力量。

志愿者充分发挥党员的先锋模范作用,积极投身到双选会的筹备工作中。他们通过联系企业、协助面试,为参会企业和学校之间的交流搭建了良好的桥梁,为同学们高质量就业保驾护航。

未来,信息工程学院将继续秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,鼓励更多的青年参与到志愿服务活动中,为学校双选会等重要活动的顺利进行提供更多有力的支持,共同为学院发展贡献力量。

桂林信息科技学院