当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院开展实验室清扫志愿服务活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-13

11月10日,为推进“我为师生办实事”活动,展现志愿者精神风貌,营造一个干净整洁实验室环境,信息工程学院组织第四期入党积极分子和发展对象共计80余名入党积极分子和发展对象开展了实验室清扫志愿服务活动。

为确保活动高效进行,实验室老师为志愿者们细心讲解实验室清理的安全注意事项,布置实验室清理任务,并为志愿者们作现场示范。随后志愿者分组行动,分别整理实验器材、分类处理垃圾、清洁实验台面以及打扫地面等等。经过志愿者们的共同努力,室内焕然一新,为老师和同学们提供了一个更加干净、舒适的实验环境。

在本次志愿服务活动中,志愿者们积极活跃、分工明确,用自己的双手为大家创造了更加干净整洁的实验环境,充分展现了志愿者们的无私奉献精神和志愿劳动的热情,为学院的建设贡献了自己的力量。

桂林信息科技学院