当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程系举办第十三届“信息杯”电子设计大赛颁奖典礼

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-16

6月11日,信息工程系于12204教室举办第十三届“信息杯”电子设计大赛颁奖典礼,我系全刘辉老师、黄鹏老师、胡寒冬老师、欧阳玉梅老师以及蒋红梅老师出席本次颁奖典礼,参赛学生参加本次活动。

颁奖典礼上,老师们表达了对获奖同学的祝贺以及美好的期望,同时表示我系主办的“信息杯”一直是学子与教师交流学习的一大平台,本次大赛也为鼓励积极参与的同学设置了成功参与奖,希望以后更多的同学参加其中,在收获知识和技能的同时增强自信。

本次颁奖典礼,展现了我系学子们创新向前的学习理念,打造了我系技术创新的鲜明特色。

桂林信息科技学院